Эфемерный...

Фёдоров Рафаил
Навеяно:
 Марианна Белая "Как много писем о любви..."
  http://www.stihi.ru/2011/04/26/9218

Эфемерный интернет
Яаков Неизвестный
http://www.stihi.ru/2011/04/29/3536
========\/=======

Фёдоров Рафаил. 29.07.2011 20:39
          ЭФЕМЕРНЫЙ…
Исчадье Ада – Интернет!
Одни – хранят свои секреты.
Другие – ищут в нём билет
К блаженству. Третии – куплеты
   В ту чёрную дыру вмещают.
Всяк, что-то в нём своё хранит.
Со временем, бывает, замечают,
Что не такой, какой-то вид
   Имеет информация, которая хранилась.
Со временем куда-то, что-то пропадает.
Ну, вот, ответьте мне на милость:
Куда всё это исчезает?!
   А главное: кому всё это надо?!
Но…вирусов всепоглощающая рать
Нас донимает! Так, кому в награду?
Ну, а пароль…. Так, подобрать
   Любой! Легко! И как бы вы ни хоронились…
Да, хоть на сто замков закройте ящик свой!
Вы от него лишь на минутку отлучились…
Троянскую программу… НА! Изволь…
   К чему я это? Нет, не существует
Такого шифра, чтоб ни разгадать.
Средь антивирусов…. Средь них бытует…
Что, мол, они умеют удалять…
   Да, ни фига! Давно всё под контролем!
И кому надо…им о нас известно!
Буквально всё! Букашечьи играем роли
Тут. В Интернете. Кстати: повсеместно
   За всеми нами постоянно наблюдают.
И многие из нас под колпаком.
Они не думают. И даже не гадают.
Ну, а потом…
   Досье…
Хорош! Разговорился! Я заканчиваю стих.
Зато: сколь получился лих