Дар

Анетта Руж
Любить всем существом… - не высшая ль награда?
И ничего не ждать, и не просить взамен.
Что для такой Любви могло бы стать преградой? –
Она сметает ВСЁ,  в свой увлекая плен!

Куда бы ты не шёл, какой бы Путь не выбрал,
Коль свыше призван был - принять Любовь как Крест –
Не отрекись! - Кто сам её из сердца вырвал,
Лишается навек всех милостей Небес…

Всем сердцем этот Дар Божественный лелею,
Животворящий Свет в душе своей храню!
Я в Миссию его и смысл Высший -  верю!
За радость и за боль Любовь благодарю!