Отпусти

Татьяна Шапошник
Я с тобою была несчастливой,
Я с тобой не хотела летать…
От тебя я свободна отныне.
Дай мне только спокойно дышать.
Не звони, не пиши, не надейся.
Не тревожь, не буди, не мечтай.
Наши души в аду будут греться,
Ты убил наш обещанный рай.
Сохрани же остатки живого,
Дай мне дальше идти без тебя,
Ведь пути я желаю другого.
Отпусти же достойно меня.