ТЫ

Таня Бейн
Любовь сильнее боли,
Вера надежней воли,
Повязка действенней соли,
И я – заменяю пароли.
Плач души укажет путь,
Путь к Тебе, к Твоим Высотам.
И лишь бы мне назад не повернуть,
Ведь предначертан Путь к ТВОИМ Воротам.
Я отыщу иллюзии и ложь,
Которые нашли приют в моем сознаньи.
Мне трудно, страшно, ну и что ж,
Идти в потемках лучше, чем прозябать в изгнаньи.
Верни меня к Себе и …