La vie enigmatique

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
La vie enigmatique,
Le mouvement magique
Sur les reflets d'or de la riviere 
Escalade a la source claire...

L'orage sur le chemin,
La fontaine d'inspiration,
La tentative de retrouver
La pacification...

Avec legeretee d'ailes,
La grace de tournoiement,
L'ame a survecu
L'obsession de la passion...

Ton baiser dans la nuit,
La joie de la declaration,
A la lumiere de la bougie
Bienheureuse fusion...