Первая любовь

Сергей Вламарич
Что такое первая любовь -
Переживания, бессонница в постели.
Все прекраснее бывают дни, а то недели
Жалко, не всегда серьезная любовь.

Сразу начинается игра -
Красок звуков нежных и эмоций,
Все это зависит от тебя
Каждый час запомнится надолго.

Как причиной будет навевать
Это замечательное чувство,
Без него всем будет не хватать
Крылья предзнаменования искусства.

Каждый переживал всегда
Дрожь коленок, поцелую признаний
Счастье продлевается всегда
Рядом пролетает расставание…