Luisant, la belle lune seduisante. Sonnet

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Luisant, la belle lune seduisante
Dans le ciel de la nuit mysterieuse,
Les etoiles scintillent tout autour...
La nuit est pleine d'attentes fructueuses...

Le piano pleure doucement,
La futilite regne dans le coeur,
La douceur chere des sons,
Soudain, attire l'affliction...

Les annees, flux d'une succession,
Il est triste et amusant a vivre,
Comme avant, incapable d'aimer...

Ton image fleurit en beaute...
L'amour a laisse son empreinte,
L'ame a perdu la paix...