игра

Диана Кчар
Играем в мужа и жену,
Вплетаем в пальцы кольца верности,
Ты не на миг не брось одну,
Ту, что клянешься в вечной нежности.
Ты береги того, кому,
Ты отдала года беспечности
И не оставь его беду,
Играй до финиша, до вечности.
Играем в клятвы, верим в них,
Надеемся, что все же вольны.
Разрушены, подведены
Итоги нашей сильной воли.
Красивой жизнью отдает
От синих глаз и век опущенных,
Не думаешь на бис идешь,
Вновь, по путям своим заученным.
Оставим "горько" на потом,
Сейчас красиво все и складно,
Играем в жизни про любовь,
Без продолжения с финалом.