вода... вода..

Алла Павликова
Я, конечно, не в этой комнате,
И не этой дышу улицей.
Берег ширится, небо узится.
И не тот совсем голос крутится
В голове.
И не ветер, не море – лужица.
И не верить, не спорить – мучиться.
Притворятся,
Что все сбудется
Не могу,
Не хочу!
Помнится,
как ты пел..