Какими мы умными стали

Ира Бондаренко
Какими мы умными стали
И значимость меряем саном,
Святое для душ измеряя
В 12 монет серебра.

Пред Ликами, Господи Боже,
Ломание жизней напрасно...
Не уж то мы все обреченно
Осанна кричали вчера?



И понял Господь, что зло человека от рождения его.

Работа Marion Bolognesi