Девичья-шуточная

Сандра Степанова
Расскажу вам по секрету,
Что со мной вчера стряслось.
Ванька мне принес конфеты
И букет красивых роз.

Что,никак жениться хочет?
Всю деревню обошел.
Голову всем заморочил,
Видать лучше не нашел!

               Хороши-же мы,девчонки,
               В свете краше не найти,
               Как нарядимся в юбчонки
               Можем всех с ума свести!
 
А недавно мой Бориска,
Серенады ночью пел.
Подошел ко мне так близко
И поцеловать хотел.

Наступил медведь на ухо
Кавалеру твоему,
Поучился-бы наукам,
Чтоб умнее быть ему.

                Хороши-же мы,девчонки,
                В свете краше не найти,
                Как нарядимся в юбчонки
                Можем всех с ума свести!

Колосится рожь на поле,
Собирать ее пойду.
Встречу милого я,Колю,
Счастье с ним свое найду.

Поищи ты счастья в поле
Прилетит оно к тебе,
Щедро дарит его Коля
Всем девчонкам на селе!

                Хороши-же мы,девчонки,
                В свете краше не найти,
                Как нарядимся в юбчонки
                Можем всех с ума свести!