шут. - Исповедь...

Непомнящий-11
Брожу без цели...
         Беспардонно,
                без стука
   на странички захожу.
Стихов, что сельди в бочках...
                с пересолом...
  По нраву темы в оформлении нахожу.

Вот этот стих ,
    а с ним и автор -
  привлёк и минуту взгляд остановил...
Привлёк неординарностью!
Другой же - пропахал собой, что трактор...
Запомнить надо адрес!
   И главное - собой  не наследил?

Так не судите вы судами рецек,
   не осуждайте тела суть мою!
Я прост, как стихо-человечек,
          без правил...
Из себя стихи крою.