Ничего, что жидомасон, лишь бы был поэт...

Виталий Голов
Вдохновлено стихом  Леонида Адрианова
ДЕРЖИ, ПОЭТ, ФАСОН!  http://www.stihi.ru/2011/07/28/3309
...
Коли можешь, то возвеселись.
Пролетела непростая жизнь.
Был бы даже ты жидомасон,
Всё равно держи, поэт, фасон!
________________________________

Ничего, что жидомасон, лишь бы был поэт...

Сидят два еврея, ну, проще жида
Всё в жизни имея совсем без труда?
Один Абрамович, а Ротшильд другой
«Всё в жизни Роман я пробил головой!»

«Я тоже не промах - в Чукотке доход:
Любой в Анадыри купил вездеход.
Мне Челси в печёнках изрядно сидит,
Кого не куплю он в игре инвалид».

Решают проблемы гешефтов друзья
Как жидомассонов большая семья.
Обычные люди без всех заковык...

Израиль, Бердичев, река Гнилопять:
«Как доллар на Евро быстрей поменять?»
Они там шурупят, а русский привык...

Иллюстрация
Василий Верещагин - Два еврея, 1881