Предать любовь

Дмитрий Евдокимов 2
А можно ли предать любовь?
Сокрыть от всех во мраке склепа,
Свободу чувствовать чтоб вновь
И не страдать совсем нелепо.

О можно ли любовь предать?
И позабыв про все обиды
Судьбе несчастной долг отдать,
Не называя лишь мотивы.

Предать любовь... А можно ли?
Потом прожить, не зная муки?
Увидев галстук из петли,
Не наложить на душу руки?