Закон Мира

Андрей Пишта
Вьется знамя,ветер дразнит,
Рвутся в битву кони опять.
Закон Мира гласит,Закон Мира гласит-
Войны не избежать.

Просит крови клинок,ворчит,
Жажду эту нам не унять.
Закон Мира гласит,Закон Мира гласит-
Войны не избежать.

Светлый город,святой Харандрит,
За твою честь нам кровь проливать,
Закон Мира гласит,Закон Мира гласит-
Войны не избежать.

Ждет нас враг,в своих замках сидит,
С боем будем его выбивать.
Закон Мира гласит,Закон Мира гласит-
Войны не избежать.

Кровь рекою наш путь оросит,
Ею будет поля заливать
Закон Мира гласит,Закон Мира гласит-
Войны не избежать.

Вновь победу орава трубит,
Как же духом тут не воспрять?
Закон Мира гласит,Закон Мира гласит-
Войны не избежать.