колпак

Смагина Виктория
Благословенны дети тишины –
Минуты, дни… Со страстью неофита
Коплю мгновенья. И медяк луны
Дороже лир. Разросся хлорофитум  -
Бонсай чащоб для комнатных Алис,
Чихающих на  сыр, Чешир и кошек.
Ужимки начинающих актрис
Штампуются из божьих манных крошек –
Кому – чистейший снег, кому -  комки
В осточертевшем вусмерть детском ланче…
…Не слышу недошедшие звонки…
 Кто шил колпак, тот им же околпачен…