Юный хакер

Людмила Скабрёзная
- Я хакерствую с детства! - Ого-го!
Ну расскажи! - Всё началось с того,
что я взломал однажды бабушкин буфет
и нагло хакнул из него чуть-чуть конфет,
за что родня забанила меня
от уличных прогулок на два дня!