Глаза любимого

Маргарита Дубро
На Балтике опять штормит.-
Опять взыграла непогода.
Бьют волны в памяти гранит
Всё нестерпимей год от года.
И ветром полня паруса,
Промчалось лето.
А у любимого в глазах -
Сиянье света.