Три шага

Владимир Дубровскйй
Я знаю,ты моей не будешь...
Пусть дни бегут из года в год,
Волной зеленою остудишь
Мой страстью опаленный рот.

Запомню тонкие запястья,
Любви земной водоворот,
Запомню три шага до счастья...
Все превратиться в снег и лед.

И все людские пересуды
В забвенье время унесет,
И твои чувственные губы,
Мой страстью опаленный рот.