Сегодня небо улыбнётся мне...

Алена Василенко
Сегодня небо улыбнётся мне
Размахом облаков
В священной утра тишине,
Среди тепла оков.
Рассеется дремоты тень:
«Проснись любимый мой!»
На улице родится день,
Он будет озорной.
Мы сотворим сегодня то,
Что не смогли вчера.
Пусть август - лето утекло,
Но всё ж любви пора.

                29.07.2011