Спасибо милая спасибо

Али Мамаджанов
Спасибо Милая спасибо,
За ту заботу и любовь,
Что не навязчиво порою,
Ты преподносишь вновь и вновь.

Твои глаза,улыбка,губы,
Достойны кисти Пикасо,
В них знаю я, не только юнность,
А что-то большее ещё.

И это Нежность,Вера,Ласка,
И сердце доброе Твоё,
Ты словно мартовская сказка,
В потёмках сердца моего.

Ты дариш свет, во мраке ночи,
Мерцанье звезд, во свете дня,
Зима становится короче,
И очень длинною весна.

Спасибо Милая спасибо,
Тебе я много раз скажу,
Ты Счастье мне собой дарила,
Тем возраждая жизнь мою.

Ты раздвигала горизонты,
Стирая грани бытия,
И был я капелькой морскою,
В глубоком омуте - Тебя.