Горение

Маргарита Дубро
Отдай Земле
           сердечное тепло,
Стремясь душой
           в космические дали,
Чтоб подсознаньем,
           грустно и светло,
Оставшиеся
           след твой
                угадали:
Чтоб, постигая суть
                добра и зла,
С непроходящим
                трепетом и рвеньем,
Увидели,
          что ты в себе несла,
Сияющую
          искренность
                горенья.