3

Сумин Сергей
 Кровь заполнила ров
 до краёв.
 Крова нет.
 Тень воров
 вороньём над землёй.

 Дьявол ли волей своей
 неволит людей- убей!?

 Монарх ли хранит в храме мрака
 тину истины власти,
 как высшую истину?.

 Сатрап ли раб сатаны
 к трапезе трупами трап выстилает?

 Палач ли,жаждущий плача, как музыки,
 точит топор?
 Ропот течёт из младенческих уст толпы
 или гул одобрения?

 Бременем- темень в голову,
 волоком душу голую-
 по каменьям.