а веришь всёжь а веришь и желаешь

Абзэндр
большими словами шевеля подругу память
искать веря сильно что было светом в ней
и верить в то
и верить безпечально
что есть в тебе
всё это не случайно
и что случится это вновь в  судьбе

года переходят границы и ступени
и нету уж в жизни  того что не вернёшь
а веришь всёжь
а веришь и желаешь
таишь внутри
лелея свою память
надежд цветок который всё цветёт