2

Сумин Сергей
Колокол-голода гул.
Холодом мор ползёт.
Россию кровавый разгул
берёт в крутой оборот.

Своею корявой лапой
направлял всемогущий рок
эшелоны с хлебом-на запад,
эшелоны с людьми-на восток.

Смерти круговерть,
крови водоворот.
"Верить, верить, верить."-
сквозь зубы цедил народ.