наше

Останусь Пеплом
наши осени искали общих точек
чтобы стать в конце одной весною
мы разменивали миллионы строчек
чтоб не начитаться лишь одною

чтобы серость души не ломала
мы в одно все чувства воплотили
чтобы пустота не угнетала
мы вдвоем ее побить решили

мы сжигали пепел нашей скуки
в кровь топтали мы босые ноги
чтоб держать ладонь в ладони руки
чтобы быть еще, чуть-чуть, немного...

чтобы жить...всего одну лишь вечность
и сгореть в глазах до боли близких
наши жизни слишком скоротечны,
наши звезды уже очень низко...