Ты говори

Маргарита Дубро
Ты говори мне,
         говори мне - ап!..
Я одолеть смогу любые выси...
Я - снежный барс...
          моих когтистых лап
Не бойся!...
          Я не допускаю мысли
Тебя поранить или устрашить.
Мурлыкнув лягу
          ковриком под ноги.
Ты научи
          в приземной сфере жить,
Мой укротитель,
         ласковый и строгий!..
И если вновь
         гармонию душа
Постигнет, и нигде
          не спрыгнет
               с круга,
Лизну в лицо тебя.
           огнём дыша...
Ты не найдёшь себе
           надёжней друга.