Дегидратация

Антон Тилипман
I

Плач раздаётся по русским селениям:
"Боже, прости нас, пожалуйста, грешных!
Дай нам, о, Господи, сил и смирения
В этот великий пост безжежешный!"


II

Нет мне радости от вишен,
Нет мне счастья от черешен -
Пятый день я разобжижен,
Обжежён и безжежешен.