Афорикомизмы или мудрость веков в стране дураков..

Максим Нечипоренко
1.Цены уже бьют не по карманам, а между ними...

2.То что деньги вода понимаешь по текущим счетам.

3.Чем больше в твоей жизни переломных моментов, тем больше в ней степеней свободы.

4.Порой несказанное  о тебе говорит само за себя.

5.В женщине самое важное самое влажное.

6. Самое длинное слово и одновременно процесс в нашей жизни - это самосовершенствование.

7.Человек нерешительный есть табуны табу.

8.Сделки с совестью часто заканчиваются банкротством.

9. Когда женщине хочется нового, она берётся за старое.

10.Неповторима та женщина с которой не повторяешься.

11.Будь по твоему...оно неладно.

12.Всё познаётся в сравнении, несравненная моя...


Мои добивки на сайте Hymorial.ru под псевдонимом qwerty...

1.Ипотека она как женщина, раздевает и властвует.

2.Неадекватный еж пытается отколоться от  коллектива.

3.По законну джунглей кто слабее то вкусее.

4. Кремлёвская диета - завтракать , обедать, ужинать в Кремле.