Ты для меня лишь одна

Сергей Горобченко
1.
Понять тебя хочу
Обнять тебя хочу
С тобою быть хочу
Одной
Устал любить тебя
Устал жить без тебя
Ты рядом- нет тебя
Со мной

Припев:

Ты для меня одна лишь такая на свете,
Я путь к тебе не найду, даль твоя не видна.
Мне холодно, но каждый шаг к тебе заставляет поверить:
Ты для меня лишь одна.

2.
Я гордый и лихой
А как еще с тобой
Стараюсь как герой
Напрасно
Хотел тебя забыть
Пытался не любить
Но как все изменить
Не ясно

Припев:

3.
Столько всего случилось
Столько произошло
Солнце в небе скрылось
И опять взошло.
Мне без тебя уныло
С тобой бросает в дрожь,
Пока горит светило
Где тьма не разберешь.

Припев: