Домой хочу

Маргарита Дубро
"Домой хочу...",- шепчу,- "Хочу домой...".
А где же дом тот, безраздельно мой?..
В какой забытой области Вселенной?..
И боль души, отчаянно нетленной,
Меня влечёт куда-то...- Боже мой!..
Домой хочу. Как я хочу домой!...