Веруя в любовь

Маргарита Дубро
Криком боли полнится душа...-
Тронь - и молния рванёт по нервам.
Веруя в любовь, едва дыша,
Мчусь вперёд, как раненая серна.

О, как беспросветен этот мир!..
Как неистов!...-Всё бурлит, клокочет...
То кипеньем подлости затмит,
То сиянье радости пророчит.

Очень  хрупок  радужный мосток, -
Искорка в хохочущем сумбуре.
Жизнь моя пылающий листок,
Брошенный в кошмар жестокой бури.