Золотое фаберже

Владимир Дубровскйй
Ветер пальцев приласкал
Твои волосы,
Ветер мыслей укачал
тебя голосом,

Реки нежности омыли
Твое тело,
Поцелуями покрыли
Ты хотела,

Смелость рук прикроет
Наготу,
Смелость губ целует
Тебя ту,

Шепот слов венчает
Твои стоны,
Шепот слов стихает
Невесомо...

А в вечерней тишине
Гладиолусы,
Золотое Фаберже
Твои волосы...