Больное

Юлия Габдракитова
Сегодня мы только вдвоем,
Ушли все дела и заботы;
С тобою мы к свету идем
И нет нам важнее работы!

Сегодня я внемлю тебе,
Ведь тело болит и не может.
Лежу и молюсь в тишине-
Я знаю,Господь мне поможет!

Ты светом заботы своей
Излечишь мне бренное тело,
Сейчас я во власти твоей-
Уже не спешу-приболела.