О смерти и не только

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2010/03/25/5536
Рецензия на «Когда я умру» (Трибунский Влад)

Как много сказано о ней
Как мало знают ее люди..
Вы правы, все когда то будем
Представлены .И без затей

В зрачки проникнув льдом спокойным
Чуть чуть возможно сожалея,
Она промолвит: Подневольна...
Замкнулся круг петлей на шее

Последний выдох, спазмы тела...
Затем полет, простор и тьма
Поддержит крылья оробело
И уважая их размах...

И всё же жутко  интересно
Хоть люди просто типажи
Играют в одноактной пьесе
Которую назвали Жизнь..)