автобиографичное

Натали
От амбиций болит голова,
Четко видно желание жить:
Осознать свою ценность сперва,
А потом уж суметь полюбить...

Рок ломает и рушит мой план:
Не успела себя обрести,
А меня уже ждут где-то там,
Где хозяйство придется вести.

Разрывается вновь голова:
Как же хочется "жить", а не "быть"...
Поработаю что ли сперва,
А потом уж смогу полюбить... :(