фантазия

Маргарита Котенко
Моя фантазия, мой крик,
моя безудержная радость,
Мой день и ночь, твой свет – мой блик,
Средь строк моих любимых книг,
Я вслед за ним по жизни крадусь.
Мой вдох, мой взгляд, прикосновенье,
Мой теплый , нежный поцелуй,
Что словно не одно мгновенье,
А вечность, слышишь ? Продолженье
Невидимых , но цепких рук.
Мой сон, мечты, воспоминанья,
Мое непознанное Я,
И страсть моя и огнь желанья,
Мое раскаянье , страданье
Все-все в тебе , любовь моя.
Все это ты. Сомненья нету.
Тобой одним теперь живу,
Душа, как тень по белу свету
Всё в лица смотрит: где ты, где ты?
Безмолвно шепчет в темноту
Я буду ждать тебя.
Я жду