Что может быть нелепей и прекрасней

Виктор Бабенков
Что может быть
                нелепей и прекрасней
В давно уже проснувшейся поре,
Как майский снег,
                вдруг выпавший к ненастью,
Забывший выпасть где-то в феврале.