Колыбельная для Тани

Евгений Крюков-Донской
Месяц смотрит к нам в окошко
Закрывай глазенки крошка.
Баю-бай, баю-бай
Спи, дочурка, засыпай.

Львенок спит и Черепашка,
"Гена" спит и Чебурашка.
Баю-бай, баю-бай
От друзей не отставай.

Все игрушки у кроватки
Охраняют сон твой сладкий.
Засыпай, засыпай
И скорее подрастай.

Сделав первый шаг однажды,
Ощутишь ты странствий жажду.
Баю-бай, баю-бай
В сказки новые шагай.

Пусть тобой осуществятся
Сны, что маме с папой снятся,
Все, что мы, все, что мы,
Сделать в жизни не смогли.