Влюбленность

Про За
Влюбленность выплесну в бокал.
      Пусть будет половина.
            Пусть искушает сквозь стекло:
                «Полон или пуст?»
                Балансирую «на грани».

С трепетом обмакну кисть – и на бумагу…
      Вывожу призрачным на белом…
            Линию скул…
                Разрез глаз...
И вот уже реки теченье.
      Кружит в водоворотах.
            Манит в глубину…
                Вздох – и исчезновение…

Одурманена.
      Загляну в бокал:
           «Не кончаешься?»
                Прошепчу:
                «Ты только не кончайся!»