в час или чуть позже

Абзэндр
как обычно ночью
в час или чуть позже
начинает плавить
мозг желаний срочных
кучи сомны горы
и ещё вагончик
и чтоб в миг вот этот
а не в тот что после
раздирают с кровью
посыпая солью
почему не знаю
делают мне больно
и так ночь за ночью
с передышкой днями
рвут меня на части
будто ветер пламя
рвут и прожигают
превращая в уголь
чтобы дни ссыпались
пеплом серых будней