Ветеранам ВОВ

Ольга Раздумье
Спасибо за всё, ветераны!
Так пускай не болят ваши раны,
И не ноют в плохую погоду.
Вы нам всем подарили свободу!
               
Неужели же, не навечно...?
Волки вновь делят шкуры овечьи.