ЯД

Маргарита Котенко
Такие скользкие слова мне сказанные как-то вскользь…
В них столько яда,
Столько зла,
Холодного ,как лёд, тепла
И в каждом звуке слышно боль,
Что выедает изнутри…
Не бей, не смейся, не зови,
Не раздирай души на клочья,
Не вой и не смотри по-волчьи,
случайный взгляд мой не лови…
и без того мне просто….
больно…
и без того отравлен день
и ночь,
и бесконечный свет,
что озаряет силуэт…
шепчу я вслед
НЕТ…