У России русый цвет волос

Виктор Бабенков
У России русый цвет волос,
Белый стан и очи голубые.
Ветер странствий до меня донёс
Как цветут ромашки полевые.

Как в садах щебечут соловьи,
Как журчит ручей под сонной ивой.
Я иду по Родине моей…
Оттого сегодня я счастливый.

Счастье всё в служении тебе,
Дорогой и горячо любимой,
И своей негаснущей звезде,
Женщине одной – неповторимой.

Даль снегов, слепящая глаза
И берёзки стройные гурьбою…
Вдалеке шумящая гроза…
Я любуюсь, Родина, тобою.