СанСара

Sagittarius
Рефлексия на стихи "Солнцезаветное" (Леди Катрина)
http://www.stihi.ru/2011/07/26/5005

***

Долго ли, коротко,... наш будет длиться срок
Этих мгновений, сердцем в любви согретых ....

Солнцеворотно  стекает любовный рок
В звездную пыль Небес, раскаленных летом...
Стрелы летящих звезд – обнаженье тьмы...
Бог разорвал монисто на персях Неба...
В томность  июльской  ночи сочимся  мы
Пульсами двух сердец...
     Нереальность...
                Небыль...
Взвившись душою в Небо, беспечно спать,
Чакры спаяв навечно касаньем кожи...
Вечность  любви  пред нами.. Ее печать
Алым костром горит на любовном ложе.

Выпало в жизни счастье – скрестить пути...
Боги не ставят росписи в Книге судеб ...
Хочешь лететь со мною звездой?...
                Лети!
Мы ведь друг друга любим...Так вечно будет!

Солнцеворотность счастья...Вся жизнь – спираль.
Чувств очищенье в бездне колец Сан’сары...
Этих любви мгновений нам будет жаль...
Если  погаснут в душах Любви пожары.

29.07.11