не судьба

Евгения Гурьева
ночь тихо шепчет тихо отпусти...
но ты ее не слышишь.
и нелюбовь его прости.
не плачь.будь просто выше.
 луна так нежно и печально
с тобой разделит грусть твою.
ему скажи ты:все прощаю,
хотя по прежнему люблю.
 но счастья искренне желая
держать уже не стану.
ему скажи ты:все прощаю
и сердца боль и в душе рану.
 ему скажи ты: счастлив будь
с другой;вдали не важно.
да будет больно ну и пусть,
но вас судьба уже не свяжет.