На прощание..

Вера Шкодина
Вновь окрашены клены закатным пламенем,
Машет лето последним зеленым знаменем.
Только море прежнее -  синее, синее..
Разве можешь ты стать без меня счастливее?

Волны в пригоршнях дарят белые лилии.
А саду опять хризантем изобилие..
И в глазах твоих - голубое сияние..
На прощание  вновь, на прощание...