С днём Рождения! Танюше Сухановой!

Людмила Фомичева
Плейкаст - 
С днём Рождения, родная!
Поздравляю от души.
Ты сегодня расцветая,
Вот что мне скорей скажи -

Ты, давно не улыбалась?
Сколько платьев у тебя?
Доля тяжкая досталась,
Вот я и прошу, любя...

От души, Танюша, смейся...
Будь сегодня лучше всех!
Верь, родная, и надейся -
Знаю, ждёт тебя успех!

Жизнь преподнесёт удачу
Белой полосой на сдачу!