Наконец-то лафа!

Адриан Роум
Я детей назову Демократией,
Чтоб убили меня за права,
Чтобы  душу мою однократную
Заласкала над гробом трава.

Дочь свою назову Ювеналией,
Сыновей же Коррект и Полит,
Пусть они разбомбят Югославию
И получат за это кредит.

Ну а внучка пусть будет Полицией,
Сексуальный хранит ориентир
И мигранты, довольны столицей,
Незамоченно ходят в сортир.

Сына друг назовет Гейпарадом —
Для Полиции славный жених!
Анашой обкуриться мы рады,
И нам мил извращенец и псих.