прощу неизбежно

Евгения Гурьева
в воздухе тает вопрос
едких и глупых обид.
тебя прощу неизбежно.
вспыхнет небо цветами звезд.
твое имя в сердце стучит:
долго, гулко и нежно.
 с весенним легким ветерком,
заманит звездной ночи бездна
и растворятся все печали.
обид растает снежный ком.-
ведь главное ,что вместе
всегда любовь свою спасаем.